Оперативно о главном. Точно о важном. Объективно о противоречивом. Ежедневно мы информируем о том, чем живет страна и мир, чтобы зритель вовремя узнал максимум качественной и полезной информации. Хронометраж: 10-30 минут. Эфир: ежечасно.

Выпуск новостей за 21 февраля

Урегулировать конфликт на Донбассе можно только в диалоге с Россией. СБУ разоблачила огромную избирательную «пирамиду». Тариф ЖКХ: сколько заплатят украинцы?

Выпуск новостей за 20 февраля

Украина и ЕС будут реализовывать совместный проект по защите границ от нелегалов. В Украине почтят память героев Небесной сотни. В России трех раненных моряков отправят в больницу. Туск призвал украинцев и поляков к единению.

Выпуск новостей за 20 февраля

Президент подписал изменения в Конституции Украины касаемо курса на ЕС и НАТО. Бой за скифское золото. Следствие не завершило расследование убийств участников Евромайдана. Россия потеряла 775 миллионов от украинских санкций. 20 лет на украинском рынке фуд-сервиса.

Выпуск новостей за 18 февраля

Новые санкции против России могут утвердить в течении двух следующих недель. Учения «Си Бриз-2019» пройдут в июле. Украина выполнила лишь половину заданий в рамках соглашения с ЕС про Ассоциацию. Саммит Вышеградской группы отменили. Пентагон выделит деньги на стену и запрос Трампа.

Выпуск новостей за 15 февраля

Еврокомиссия отчиталась об исполнении Украиной соглашения про Ассоциацию с ЕС. Как изменилась за год стоимость квартир в регионах Украины. 19 миллионов долларов приобрели украинцы через интернет-банкинг. Почти 1,5 миллиарда гривен Януковича вернут в госбюджет. В Мюнхене стартовала международная конференция по безопасности. Досрочные парламентские выборы пройдут 28 апреля. Конгресс США утвердил проект закона о финансировании правительства.

Выпуск новостей за 14 февраля

Субсидии на оплату коммунальных услуг украинцы будут получать через Укрпошту. ЕС отказывается вычеркивать Саудовскую Аравию из черного списка «Грязных денег». В Сенате представили проект усиления санкций против России. В миграционном центре на границе с США произошли столкновения. В Северной Македонии в ДТП погибли 14 людей.

Выпуск новостей за 13 февраля

Некоторые категории людей лишаются пенсий. НБУ прогнозирует рост цен. Супрун приняла участие в заседании Кабмина. Каталонцы протестуют против суда над лидерами движения отделения.

Выпуск новостей за 12 февраля

В 2018 году в Киеве более чем на 4 процента выросли объемы строительства. В Украине продолжают расти долги за электроэнергию. В Киеве часть домов осталась без воды. В Конгрессе США удалось избежать нового шатдауна.

Выпуск новостей за 11 февраля

За золото Венесуэла расплачивается обесцененными банкнотами. Пенсионеры на улице, в очереди на почте, в банке. В Украине изменится процедура проверки техосмотра автомобилей. Россия опровергла информацию о деньгах Венесуэлы в местных банках.

Выпуск новостей за 8 февраля

ЦИК завершает регистрацию кандидатов в президенты: их уже 44. НАБУ расследует хищение в госкомпаниях на 18 млрд. гривен. Дисбаланс на рынке труда. Франция отозвала посла в Италии впервые со времен Второй мировой войны.