Оперативно о главном. Точно о важном. Объективно о противоречивом. Ежедневно мы информируем о том, чем живет страна и мир, чтобы зритель вовремя узнал максимум качественной и полезной информации. Хронометраж: 10-30 минут. Эфир: ежечасно.

Выпуск новостей за 11 октября

В Украину прибыла робот София. В Черниговской области ликвидируют последствия пожара на военных складах. Порошенко посетил военные учения. Суточное балансирование газа введут 3 декабря. на День защитника Украины «Укрзализныця» назначила 14 дополнительных поезда. Жертв землетрясения и цунами на острове Сулавеси уже больше тысячи.

Выпуск новостей за 10 октября

Порошенко подписал два социально важных документа. Кабмин выделил 100 миллионов гривен пострадавшим от взрывов на военных складах. Часть штрафов от превышения скорости направят на меры безопасности на дорогах. Семейных врачей будут обучать психологической помощи. Доноры ООН боятся оказывать помощь КНДР из-за санкций. В Киеве презентовали рейтинг прозрачности инвестиционного сектора.

Выпуск новостей за 9 октября

В Черниговской области взорвались склады с боеприпасами. История взрывов на военных складах. Олег Сенцов — тяжело болен. В аптеках скоро появятся вакцины от гриппа. К побережью США приближается ураган «Майкл». Датагруп выступила партнером международного саммита мэров. В Болгарии полиция задержала подозреваемого в убийстве журналистки.

Выпуск новостей за 5 октября

Новые члены ЦИК приняли присягу. ЦИК выбрал председателя: заседание прошло за закрытыми дверями и прессу не пустили. В Украине изменился порядок оформления паспортов. В Чернобыле открылась первая солнечная электростанция. Трамп утвердил новую стратегию борьбы с терроризмом. США, Великобритания и Нидерланды обвинили Россию в кибератаках.

Выпуск новостей за 4 октября

НАТО поможет Украине создать центр киберзащиты. Парламент Украины предварительно согласовал законопроект касаемо украинского языка. Всемирный банк ухудшил прогноз для Украины. На территорию дома Гюлена в Пенсильвании проник вооруженный мужчина. Сергей Скрыпаль мог контактировать со СБУ.

Выпуск новостей за 2 октября

Эпидемия сибирской язвы Украине не угрожает. Порошенко утвердил военное соглашение с Польшей. Новый состав ЦИК оформят в ближайшее время. Комитет Верховной Рады поддержал постановление об увольнении Супрун и Линчевского. Возле берегов Индонезии — три новых подземных толчков.

Выпуск новостей за 1 октября

Украина поставила ультиматум Венгрии. В Закарпатской области задержали контрабандистов с тонной янтаря. В Украине упростили строительство объектов альтернативной энергетики. В Каталонии протестующие блокируют железную дорогу и дороги.

Выпуск новостей за 28 сентября

США передали Украине 2 катера береговой охраны. США предоставят Украине 250 миллионов долларов на оборону. Децентрализация усилила проявления коррупции на местах. В Киеве прошел 9 технический фестиваль Украины. Израиль тайно разрабатывает ядерное оружие.

Выпуск новостей за 27 сентября

Порошенко выступил на Генеральной ассамблеи ООН. Украина подписала безвиз с Уругваем. В рамках форума «Строительство, архитектура, недвижимость» прошел круглый стол на тему социального строительства. Китай пытается вмешаться в выборы США.

Выпуск новостей за 26 сентября

В 2019 году реформы коснутся экстренной медицины,- Гройсман. Нарушителей правил дорожной парковки ожидают новые штрафы. Россияне устроили провокацию в Азовском море. Украина на 134 месте в рейтинге экономических свобод. Порошенко призвал ООН ввести миротворцев на Донбасс. Европарламент заблокировал выделение 70 миллионов евро Турции.