Оперативно о главном. Точно о важном. Объективно о противоречивом. Ежедневно мы информируем о том, чем живет страна и мир, чтобы зритель вовремя узнал максимум качественной и полезной информации.

Хронометраж: 7-10 минут.

Эфир: ежечасно.

Выпуск новостей за 24 февраля

Минэкономики прогнозирует рост ВВП в 2020 году на 3,7%. «Укрспирт» готовят к приватизации. Доход IT-отрасли составил 5 млрд. В Украине вводят в оборот новые 200 гривен. «роснефть» имеет проблемы из-за санкций США против ее «дочки» — Reuters.

Выпуск новостей за 20 февраля

В Украине чествуют Героев Небесной сотни. В Украину прибыла миссия МВФ. Национальных авиаперевозчиков могут освободить от НДС. Украинцы потеряли на импорте авто 3,6 млрд. долларов. Должностные лица госбанка в Киеве присвоили 80 млн. — СБУ. Фермеры боятся остаться без финансовых дотаций из-за Brexit.

Выпуск новостей за 18 февраля

Эксперты МВФ едут в Украину. Объемы депозитов в Украине будут увеличиваться. В «Нафтогазе» провели консультации по вопросу его приватизации. АРМА открыло доступ к реестру арестованного имущества.

Выпуск новостей за 17 февраля

Россия должна Нафтогазу 8 млрд. долларов за незаконное присвоение активов в Крыму. Объем переводов средств вырос почти на 40%. «ПриватБанк» снижает ставки кредитования для малого бизнеса. Кабмин планирует продать 300 объектов Малой приватизации в 2020 году.

Выпуск новостей за 13 февраля

«ПриватБанк» возглавил список самых прибыльных банков по итогам 2019 года. НБУ отсрочил новые правила для рекламы кредитов и депозитов. В Украине заработал сервис электронных квитанций. Цена на газ упала до минимума за 10 лет.

Выпуск новостей за 11 февраля

Часть проблемных кредитов в украинских банках упала ниже 50%. Гетманцев заявил о необходимости поддержки малого бизнеса.

Выпуск новостей за 6 февраля

ВРУ рассматривает проект закона о рынке земли. Фермерам-ФЛП будут компенсировать ЕСВ. Все документы в смартфоне: как будет работать приложение «Дія». Еврокомиссия предложила реформу правил приема в ЕС.

Выпуск новостей за 4 февраля

Рост экономики Украины замедлилось на 3,3%. 12 млрд. долларов перевели трудовые мигранты. Кабмин уволил главу «Укрзализныци». Кабмин планирует отменить 2 платежки за газ.

Выпуск новостей за 28 января

«СЕТАМ» продал арестованных авто больше чем на 1 млрд. гривен. Кабмин изменил формирование цены на газ для населения. Количество больных превысила 4,5 тысяч.

Выпуск новостей за 27 января. Часть 3

Приватбанк принимает заявки на льготные кредиты для малого бизнеса. Более 51 млрд. гривен нужно Укрзализныце. Нефтяные котировки упали из-за коронавируса.