Оперативно о главном. Точно о важном. Объективно о противоречивом. Ежедневно мы информируем о том, чем живет страна и мир, чтобы зритель вовремя узнал максимум качественной и полезной информации. Хронометраж: 10-30 минут. Эфир: ежечасно.

Выпуск новостей за 14 августа

США предоставят Украине 250 миллионов долларов на оборону. Миссия МВФ прибудет в Украину в начале сентября. Олег Сенцов в предкритическом состоянии. В Украине испытывают новый танк. Лукашенко планирует поменять правительство. Курс лиры восстанавливается после вмешательства центробанка.

Выпуск новостей за 13 августа

Украинские военные продолжают укреплять первую линию обороны. Украина будет требовать новых санкций против России. Попытка рейдерского захвата Васильковского районного союза потребительских обществ. Северная и Южная Кореи договорились о новом саммите. Падение турецкой лиры — политический сговор.

Выпуск новостей за 10 августа

На параде в День Независимости будет представлено 250 единиц техники. Вследствие аварии погибло 6 человек, 5 из них — дети. Под Кременчугом горит мусорная свалка. «Укрзализныця» подтвердила намерение прекратить сообщение с Россией. Израиль и Хамас договорились о перемирии.

Выпуск новостей за 9 августа

Президент поручил дипломатам к следующей сессии ООН подготовить новую резолюцию по Крыму. Апелляционный суд оставил Савченко в СИЗО до 7 сентября. У Сенцова с момента объявления голодовки затяжной кризис,- адвокат. На взятке задержали бывшего заместителя главы «Укргазвыдобування». В Украине появятся новые парковки. «Укрзализныця» разделит поезда на классы. Великобритания поприветствовала решение США касаемо новых санкций против […]

Выпуск новостей за 8 августа

Украинцы стали активнее покупать электромобили. Украина обостряет напряжение в Черном и Азовском морях. Суд признал незаконным «Потребительскую корзину» Кабмина. 10 лет назад началась война Грузии с Россией. Сенат США может признать Россию спонсором терроризма.

Выпуск новостей за 8 августа

«Укрнафта» возобновила добычу в Западной Украине. В Украине создадут перечень объектов критической инфраструктуры. Порошенко поручил законодательно закрепить военное приветствие «Слава Украине». Киев посещает все больше иностранных туристов. В Киеве внедрят новый коммунальный тариф.

Выпуск новостей за 6 августа

Железнодорожное сообщение с Россией под угрозой. Нардепы компенсируют убытки пенсионерам. В Украину после 4 лет российской тюрьмы возвращается политзаключенный Костенко. Подозреваемую в нападении на активистку отправили в СИЗО на 60 суток. Украину атаковала опасная инфекция. Трамп признал, что его сын в 2016 году встречался с россиянами для компромата.

Выпуск новостей за 3 августа

Политзаключенного Костенка выпустили с российской тюрьмы. Пограничники запретили въезд в Украину 740 иностранцам. В Украине у врачей первичной помощи поднялись зарплаты. Пенсионный фонд не виноват задержке пенсий. Еврокомиссия выделит средства Испании на нужды мигрантов.

Выпуск новостей за 2 августа

Порошенко подписал закон о деятельности Высшего антиккорупционного суда. Украина на треть сократила импорт газа. Долг украинцев за коммуналку поднялся на 6,6%. Проект «Стена» в Харьковской области закончили.

Выпуск новостей за 1 августа

В Госказначействе осталось меньше 2 млрд. гривен. За полгода российское гражданство получили 40 тысяч украинцев. Вокруг Киева массово вырубают лес. В Грузии стартуют учения НАТО при участии Украины. Немецкие фермеры подсчитывают убытки от засухи.