Звездные Игры Престолов

Умеют голливудские продюсеры удерживать аудитории в нетерпеливом напряжении. Считанные дни остались до премьеры девятой части самой известной космической оперы всех времен и народов, а спойлеров все нет.

Фильм «Звёздные войны Скайуокер Восход» прокрался на экраны смартфонов и планшетов исключительно в виде официальных трейлеров. Малейшие кадры, фотографии или оговорки актеров моментально исчезают из Сети по требованию правообладателя франшизы компании Дисней.

Гадаем на сюжете

Финал седьмой части киносаги плавно продолжился в части восьмой. «Последние джедаи» наворотили больше вопросов и открытых проблем, и оставили зрителей гадать о возможных продолжениях истории семейства Скайуокеров и межпланетных конфликтов. 19.12.2019 г. киносага ворвется на экраны кинотеатров сети Планеты Кино в ТЦ Blockbuster и River Mail. Зрители с нетерпением раскупают билеты на премьеру.

Фанаты уверены, что 9 часть просто обязана перенести зрителей на пару лет вперед: Рей не готова обучать джедаев, она сама не прошла подготовку под руководством призрачного Люка. В любом случае зрители надеются на классические законы сказочной справедливости и способность возрожденного Сопротивления достойно отразить атаки Первого Ордена.

Бестелесный Люк пообещал Кайло Рену скорую встречу – ждем с нетерпением. В трейлере из потустороннего мира возвращается зловредный Палпатин. Ожидается кончина дроида С-3РО.

Особое удивление внимательных зрителей вызвали кадры встречи Рей с Леей Органо: исполнительница роли Принцессы Леи Кэрри Фишер покинула реальный мир в 2016 году.

Открытый финал?

 

Девиз 9-й части Звездный войн настораживает «Сага закончится. История будет жить вечно». Будут ли раскрыты все тайны и разгаданы все загадки грандиозной киносказки длиной в 42 года?

Особое беспокойство фанатов вызвала новость о планах компании Дисней снять еще несколько частей киносаги. На 2022 год запланирована премьера первой части. Интерес подогревает участие в проекте в качестве продюсеров и сценаристов мрачных гениев современности Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса. Люди, но головы которых сыпались миллионы проклятий фанатов «Игры Престолов» преодолели все препоны и ринулись в новый бой.

В планах авторов перенести сюжет истории во времена Старой Республики. Нас ждут средневековые загадки, имперские интриги, непредсказуемые поступки героев и безжалостно оборванные многообещающие сюжетные линии. Игры престолов вырвались из рамок одной планеты и получили вселенский масштаб. Будем ждать.

 

0