За 10 лет Трамп понес убытки на 1 млрд. долларов

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп за 10 лет потеря 1,7 миллиард долларов своего капитала.
Об этом сообщает издание The New York Times.
Согласно предоставленным данным, убытки главы Белого дома связаны с его основным бизнесом, а именно, отели, казино и недвижимость.
По словам самого Трампа, проблемы начались в 1990 году, однако в издании выяснили, что начало идет с 1985 года, когда тогда еще просто бизнесмен Трамп задекларировал потерь на 46 миллионов. Вместе с тем, стало известно, что в течение 10 лет Трамп смог избегать уплаты подоходного налога.
В свою очередь адвокат президента Чарльз Хардер сообщил, что информация на которую ссылаются местные СМИ в распространении информации ложная, а сообщение «о налоговых декларациях президента и бизнесе 30-летней срока давности »- очень неточными.
Вместе с тем отметим, что после избрания Трампа на пост президента, он передал свой бизнес детям. При этом, во время предвыборной кампании он заявлял о намерении опубликовать налоговые декларации, но так и не сделал этого.
Ранее сообщалось, что торговое соглашение между Соединенными Штатами Америки и Китаем будет подписано до конца текущего месяца. Об этом сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на слова главы Белого дома Дональда Трампа. Сообщение гласит, что переговоры вышли на финальный этап. При этом ключевыми различиями в переговорах двух стран остается вопрос пошлин на товары и интеллектуальную собственность.

0