В Швеции предлагают работу, на которой ничего не надо делать

  Художники из Швеции Саймон Голдин и Якоб Сеннеби предлагаю интересную вакансию с высоким окладом. При этом делать ничего не надо будет.
Об этом сообщает Public Art Agency Sweden.
Согласно предоставленным данным, художники создали фонд «Вечное трудоустройство», бюджет которого составляет 650 тысяч долларов. Однако сумма с каждый днем будет расти.
В ведомстве уточнили, что претендент на вакансию должен приходить утром на свое рабочее место на вокзал в Гетеборге и уходить вечером. Примечательно, что весь день он может заниматься, чем захочет.
Данный эксперимент рассчитан на 120 лет и вакансию может занять один человек. Однако, если он уволится, то будут искать замену. Художники предлагают высокую зарплату — 2 320 долларов ежемесячно, чтобы соискателю не пришлось подрабатывать, отпуск и пенсию. Вакансия будет открыта в 2025 году.
Таким образом, представители искусства хотят создать местную легенду или мем о человеке, который работает и ничего не делает.
Как сообщалось ранее, безработные украинцы имеют возможность получить субсидию. Об этом сообщается на портале Teplo.gov.ua. Сообщение гласит, что в стране складывается ситуация, когда человек работает за границей, а в Украине значится как безработный. При этом, деньги идут в семью и семья получает субсидию.
0