В Кабмине закрыли парикмахерскую ради «инвестиционных нянь»

  Правительство Украины закрыло парикмахерскую, которая находилась в здании Кабинета министров Украины. В свободное помещение «заселят» так называемых «инвестиционных нянь», которые будут привлекаться для помощи крупным инвесторам.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр Кабмина Дмитрий Дубилет.
По его словам это небольшой шаг, к тому чтобы отойти от советских стереотипов.
«Я, когда ее обнаружил, сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Оказалось, не розыгрыш, настоящая парикмахерская»,- отметил он.
Дубилет также сообщил и цены на стрижки, которые действовали в парикмахерской. так, модельная стрижка стоит 95 гривен, стрижка челки — 35 гривен, зафиксировать волосы лаком — 15 и 25 гривен, в зависимости от длины волос.
«В комнате, которая освобождается, будет обустроено двенадцать рабочих мест. Туда въедут работники UkraineInvest, те самые инвестиционные няни», — добавил министр.
Как сообщалось ранее, начиная с 2010 года из Украины уехало 4 миллиона украинцев, что равняется 10 процентам населения. При этом, эти люди так и не вернулись на Родину. Об этом на своем Telegram-канале написал министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. По его словам, с 2010 года заграницей осталось почти 4 миллиона украинцев.

0