США ждет от Украины реформы в системе государственного управления

Соединенные Штаты Америки ожидают от Украины проведения приватизации, введение пенсионной реформы и реформы в системе государственного управления.

США ждет от Украины определенных действий в проведении приватизации, введении пенсионной реформы и реформы в системе государственного правления.
Такое заявление сделала посол Соединенных Штатов Америки Мари Йованович на конференции «Трансформация’17». Она считает, что новые реформы поменяют уклад жизни украинского народа, а также что это важный шаг в борьбе за коррупцию. Мари Йованович отметила то, что Америка одобрила создание новых органов по борьбе с коррупцией в Украине.
Также посол подчеркнула то, что США оказывает поддержку в попытках создания судебной реформы, а именно помогает создать новую систему по выбору судей Верховного суда.
«Этот процесс сейчас продолжает осуществляться»,-отметила она.
Более того, посольство США сотрудничает с МВД по вопросу создания абсолютно новой полицейской структуры первого реагирования. Сегодня уже около 20 тысяч новых патрулирующих полицейских служат на всей территории Украины, а также временно неконтролируемые территории.
Как сообщалось ранее, Мари Йованович ездила производства Киевской области.

0