Украинская народная премия-2019: Первый Деловой телеканал стал лучшим каналом деловых новостей

«Украинская народная премия» — это национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, представленных на украинском рынке. Награда дает возможность показать потребителям, что товар или услуга действительно лучшие.


Путем инновационной системы голосования, украинские потребители могли выбрать своего кумира. 445 победителей в 24 категориях — бесспорные лидеры в своих отраслях, которые завоевали доверие качеством и тем самым получили народное признание.
«Первый Деловой телеканал» также получил медаль Украинской народной премии и еще раз подтвердил свой статус «Лучшего телеканала деловых новостей». Получать признание своих зрителей и победные позиции в рейтингах голосований – огромная честь для всей команды телеканала. Поскольку, все сотрудники «Первого Делового» ежедневно работают над честностью и объективностью своих новостей.
Успех телеканала заключается в том, что над контентом работает профессиональная команда. При этом, мастера своего дела  ежедневно трудятся над усовершенствованием своего имиджа — лучшего канала деловых новостей, не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развиваться дальше, чтобы предоставлять качественный контент для своей аудитории.

0