Цена на нефть марки Brent опустилась до отметки 82,15 долл. за баррель

   Покупка нефти марки Brent 11 октября 2018 года составила выше 82 долларов за баррель.
Такие данные опубликовал рейтинг Bloomberg.
На момент сегодняшнего утра, цена нефти марки Brent, с поставкой в декабре составила 82,15 доллара за баррель. Согласно предыдущим данным, это на 1,13 процента ниже уровня, который был при закрытии последних торгов.
При этом стоит отметить, что цена на покупку нефти, с поставкой в ноябре от WTI опустилась до 72,36 доллара за баррель. Цена стала ниже на 1,11 процента.
Ранее сообщалось, что вполне реалистичным является тот факт, что стоимость нефти может подняться до 100 долларов за баррель. Связано это с  тем, что ОПЕК хочет возместить убытки после введенных санкций Соединенных Штатов Америки против Ирана. Согласно сообщению агентства Bloomberg, об этом такое мнение выразили сооснователь Mercuria Energy Group Ltd Дэниел Джегги и второй глава Trafigura Group Бен Локок. По словам Джегги, стоимость черного золота может возрасти к концу 2018 года. При этом рост может дойти до отметки в 100 долларов за баррель. В свою очередь Локок утверждает, что ситуации с повышением стоит ожидать уже в следующем году.

Материалы по теме: ,,,,