В УЕФА не планируют отменять матчи Лиги чемпионов из-за коронавируса

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций УЕФА Александер Чеферин прокомментировал информацию о возможном переносе матчей Лиги чемпионов из-за коронавируса нового поколения. Об этом сообщает L’Equipe.

На пресс-конференции в Амсердаме Чеверин заявил, что в УЕФА внимательно наблюдают за сложившейся ситуацией вокруг эпидемии коронавируса. На данный момент ни одной из запланированных событий не отменено. Также он уточнил, что в УЕФА будут следовать решениям, которые примут в каждой отдельном регионе.

Ранее появилась информация, что ответный матч 1/8 финала ЛЧ «Ювентус» — «Лион» может пройти без зрителей. Также сообщалось о том, что за закрытыми дверями может пройти игра футбольных клубов ПСЖ — «Боруссия».

Также недавно из-за нового вида китайского коронавируса был перенесен футбольный матч между «Ювентусом» и «Интером» в Серии А. Также из-за эпидемии в стране уже отменили часть матчей чемпионата.

Как сообщалось ранее, форвард киевского футбольного клуба «Динамо» дисквалифицирован на один год решением УЕФА из-за употребления допинга.

0
20
Материалы по теме: , ,