ФК "Бавария" продлила контракт с главным тренером

Мюнхенская «Бавария» продлила контракт с главным тренером футбольного клуба Хансом-Дитером Фликом. Об этом сообщается в Twitter немецкой команды.

Новое соглашение 54-летнего тренера рассчитано до 30 июня 2023 года.

В сообщении отмечается, что «Бавария» является единственным немецким клуб, который до сих пор остался во всех трех турнирах.

Флик с лета 2019 года работал в тренерский штаб «Баварии» под руководством Нико Ковача. После его отставки был назначен исполняющим обязанности, в ноябре прошлого года был утвержден в должности главного тренера. До мюнхенского клуба Флик никогда не работал главным тренером на высшем уровне.

Под руководством Флика «Бавария» одержала 18 побед в 22 матчах, трижды уступила и однажды сыграла вничью. После 25 туров мюнхенцы занимают первое место в таблице Бундеслиги, на 4 очка опережая «Боруссию» из Дортмунда. Чемпионат Германии, как и ряд других европейских турниров, приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Как сообщалось ранее, временные медицинские учреждения для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией нового поколения будут построены в Британии.

0
20
Материалы по теме: , ,