ФИФА может продлить трансферное окно до января из-за коронавируса

Международная федерация футбола — ФИФА готова рассмотреть вариант о продлении так званого трансферного окна до января 2021 года по причине пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание «The Telegraph».

Как пишут СМИ, в ФИФА собираются провести отдельные консультации по этому вопросу с клубами, которым необходимо будет оказать финансовую помощь после массовой отмены игр.

При этом указывается, что скорее всего организация не пойдет на сделки о дорогостоящих трансферах из-за резкого сокращения клубных расходов на фоне коронавируса.

Отметим, что пока что все спортивное сообщество пребывает в ожидании и не может насладиться привычным созерцанием спорта. На данный момент все страны Европы приостановили свои чемпионаты. Исключением является лишь Беларусь.

Как сообщалось ранее, Международная федерация легкой атлетики (World Athletics) заявила о готовности изменить число проведения чемпионата мира 2021 года, если летние Олимпийские игры в Токио будут перенесены на следующий год из-за ситуации с коронавирусом.

0
20
Материалы по теме: , , ,