Директор "Милана" Паоло Мальдини прокомментировал состояние здоровья своей семьи

Технический директор «Милана» Паоло Мальдини прокомментировал состояние здоровья своей семьи после определения медиками наличия так званого коронавируса. Об этом специалист сообщил в своем Instsgram.

Отметим, что ранее в семье Паоло заболел не только он, но и его младший сын Даниэль. Как рассказал в своем микроблоге бывший спортсмен, все члены его семейства чувствуют себя хорошо и болезнь проходит в легкой форме.

«Этим видео я хотел бы поблагодарить всех тех, кто выразил через социальные сети и сообщения свою любовь и заботу о моем здоровье и здоровье моего сына. У нас все хорошо, мы должны вылечиться от этого вируса в течение недели. Спасибо за вашу любовь, которая никогда не бывает лишней», — сказал Мальдини в своем обращении.

Также Паоло выразил огромную благодарность всем врачам и работниками системы здравоохранения за их борьбу в противодействии вирусу.

Отметим, что по последней статистике в Италии зафиксировано 63 927 больных.

Как сообщалось ранее, в Соединенных Штатах Америки врачи разработали новую систему определения коронавируса, которая позволит американцам самостоятельно брать мазок из носоглотки для тестирования на наличие штамма «COVID-19».

0
20
Материалы по теме: , , ,