Бой между Усиком и Чисорой может состоятся за пределами Великобритании

Бой между украинским спортсменом и по совместительству обязательным претендентом на пояс «WBO» Александром Усиком и британским тяжеловесом Дереком Чисорой может состояться за пределами Великобритании. Об этом сообщает промоутер боя Эдди Хирн, передает издание «Sky Sports».

Отметим, что до этого бойцы должны были столкнуться на ринге еще в марте месяце, однако командам пришлось перенести свою встречу из-за всемирной пандемии коронавируса, которая затронула одновременно все сферы спорта.

Как рассказал западным СМИ промоутер матча Эдди Хирн, даже после отмены карантина борьба между спортсменами будет отложена еще на месяц.

В целом, скорее всего побороться за титул боксеры смогут в июле месяце, однако эта дата еще не является официальной.

«Нам надо будет немного подождать. Бой не будет организован в первые четыре недели после карантина. Я общался с представителем Усика Александром Красюком, и мы ищем альтернативные места для проведения боя», — прокомментировал Хирн.

Как сообщалось ранее, чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес заявил, что запланированный поединок с украинским спортсменом Василием Ломаченко не будет проведен.

0
20
Материалы по теме: , ,