Ryanair запустит 19 рейсов из Украины

  До лета следующего года бюджетная авиакомпания Ирландии Ryanair планирует запустить 19 новых маршрутов из украинских аэропортов.
Об этом рассказал коммерческий директор Ryanair Дэвида О’Брайана, в рамках пресс-конференции с министром инфраструктуры Украины Владиславом Криклием.
Планируется, что лоукостер запустит авиарейсы сообщением Харьков-Варшава и Харьков-Будапешт. Их будут выполнять два раза в неделю. Кроме этого планируется запустить новый авиарейс из Львова в Будапешт.
Летом 2020 Ryanair планирует запустить новые рейсы из Харькова в Познани и Вильнюса (летать дважды в неделю); из Киева в Баден-Баден, Франкфурт, Катовице, Мадрид, Дюссельдорф, Нюрнберг, Валенсию. Новые рейсы будут летать 2-5 раз в неделю.
Также авиакомпания запустит новые рейсы из Одессы в Будапешт, Гданьск, Катовице, Познани, Берлина и Вроцлава. Кроме этого, Ryanair анонсировал начало полетов из нового украинского города — Херсона. Оттуда компания будет летать в Краков.
Как сообщалось ранее, ирландский бюджетный авиаперевозчик «Ryanair» продает билеты по 5 евро в одну сторону на рейсы из Киева, Одессы и Харькова, которые будут осуществляться в ноябре 2019 года.

0