В Житомирской области в аварии погиб основатель банка Аваль

На трассе Киев-Чоп во вторник, 31 марта, иномарка съехала в кювет и перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб бизнесмен Федор Шпиг.

Как сообщают очевидцы, трагическое событие произошло на территории Житомирской области, на 215 километре автодороги Киев-Чоп.

Mercedes Benz под управлением бизнесмена, по предварительной информации, съехал в кювет и перевернулся.

В свою очередь полиция Житомирской области сообщила, что авария произошла около двуз часов дня. Сообщается, что Шпиг за рулем автомобиля Mersedes Benz, двигаясь в направлении Житомира, не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась и загорелась.

В результате ДТП водитель и пассажирка — 67-летняя жительница Киевской области — погибли на месте. Еще одна пассажирка, 83-летняя жительница Киевской области, с травмами госпитализировали в реанимационное отделение Новоград-Волынской больницы.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

Федор Шпиг — украинский бизнесмен. В начале 90-х годов вместе с партнерами основал банк Аваль, который в 2005 году был продан австрийской группе Raiffeisen International. Деньги бизнесмен вложил в собственный бизнес, основав группу Молочный альянс.

Напомним, сегодня в Кировоградской области пьяный полицейский на авто врезался в дерево, в результате аварии погибла пассажирка.

0
20
Материалы по теме: , , , ,