В сети показали, как кортеж президента нарушает ПДД

Поделиться:

Журналисты украинских СМИ рассказали о том, как кортеж Президента Владимира Зеленского систематически нарушает правила дорожного движения.

По информации журналистского расследования, кортеж гаранта нарушает не только скоростной режим, но и пересекает двойную сплошную, а также не руководствуется ПДД при поворотах.

Известно, что такие правонарушения наблюдались не во время официальных поездок президента, а когда он возвращается домой с работы или ездит по частным делам.

Напомним, что у злостных нарушителей ПДД следует отбирать водительские права, если не поможет — делать психофизиологическую экспертизу.

Такое мнение высказал в Facebook автоэксперт Владимир Караваев.

«У злостных нарушителей ПДД будут выявлять способность к безопасному управлению транспортными средствами. Соответствующие нормы начали обсуждать депутаты. Если в течение года совершено от 5 до 10 нарушений (конкретное число пока обсуждается), право управления нарушителя будет приостановлено до момента сдачи теоретического и практического экзаменов» , — пишет он.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отмене уголовной ответственности за вождение автомобиля под воздействием алкоголя. Такая норма была введен еще в 2018 года, однако функционирование правила отложили до 1 июля 2020 года

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
9 августа 2020 года - 11:43
Воспользоваться билетом можно будет в любом виде транспорта
9 августа 2020 года - 11:22
Ранее остановки в населенных пунктах были отменены из-за неблагоприятной обстановки...
8 августа 2020 года - 22:53
Ведомство увеличит частоту тестирования минимум на треть
8 августа 2020 года - 19:06
Злоумышленник незаконно снял арест с недвижимости