В Одессе обрушился еще один жилой дом

В Одессе в четверг поздно вечером, 21 мая обрушился жилой дом. По предварительным данным, в результате обвала никто не пострадал.

Как сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел на улице Среднефонтанской.

Уже на месте спасатели установили, что рухнул фасад и крыша двухэтажного жилого дома. Полицейские и спасатели сразу же начали эвакуацию людей и установили анкетные данные всех, кто мог находиться в доме на момент обвала.

В свою очередь местное издание «Думская» отмечает, ссылаясь на муниципальный департамент городского хозяйства, что дом давно был признан аварийным.

Там дома давно никто не жил, остались пять жильцов в двух квартир, которые примыкают к развалившейся части. Сейчас из отселят, — пояснили чиновники.

Напомним, в Одессе 8 мая обрушился многоквартирный жилой дом. К счастью, никто из местных жителей не пострадал. Как сообщает местное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, обрушение произошло на Польском спуске.

Спасатели на месте выяснили, что в правом крыле здания произошло разрушение первого и второго этажей. Из здания эвакуировали 21 жильца.

0
20
Материалы по теме: , , , ,