В Кировоградской области в результате ДТП погибла девушка

В Кировоградской области пьяный полицейский на авто врезался в дерево, в результате аварии погибла пассажирка. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований во вторник, 31 марта.

В ведомстве отметили, что сегодня 24-летний работник одного из отделений Долинского отдела полиции, находясь за рулем автомобиля Ford в состоянии алкогольного опьянения, врезался в дерево.

«В результате столкновения 19-летняя пассажирка от полученных травм погибла на месте ДТП, водитель доставлен в больницу», — сказано в сообщении.

Также работники правоохранительной службы добавили, что в Николаеве начали досудебное расследование смертельного ДТП, открыто уголовное дело. В случае доказательства вины виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять авто на срок до 3 лет или без такового.

Как сообщалось ранее, на трассе «Киев-Одесса» произошло крупное дорожно-транспортное происшествие при участии двух грузовиков ПАЗ. В результате аварии из жизни ушли двое пассажиров, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

0
20
Материалы по теме: , ,