В Киевской области грузовик столкнулся с автомобилей, пострадали семь человек

На трассе Киев-Харьков в воскресенье утром, 22 марта, автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области, авария произошла около шести часов утра на 76 километре трассы Киев-Харьков.

Сотрудники полиции, которые несли службу по обеспечению безопасности движения, остановили автомобиль Mercedes-Benz Vito, поскольку у него не горел один из габаритных огней.

В это время водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, который двигался позади, врезался в грузовой Mercedes-Benz Vito, водитель которого начал остановку движения по требованию сотрудников полиции.

В момент удара грузовое авто перевернулось и частично повредило лестницы и навес стационарного поста полиции. В результате ДТП пострадали двое водителей автомобилей и пять пассажиров Mercedes-Benz Sprinter. Все они доставлены в больницу.

Правоохранииели открыли уголовное дело по статье Нарушение правил безопасности дорожного движения Уголовного Кодекса Украины. Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства ДТП, опрашивают свидетелей и потерпевших.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 21 марта, в центре Одессы произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие при участии пенсионерки: ее насмерть задавил местный трамвай. Об этом сообщает пресс-служба «Одесгорэлектротранс».

Происшествие случилось по адресу улица Канатная. Там под колеса трамвая попала женщина летнего возраста. Она по неосторожности споткнулась и упала прямо на рельсы, в следствии чего ее задавил трамвай, ехавший в направлении Фонтана.

0
20
Материалы по теме: , , , ,