В Киеве заминировали мост

Из-за угрозы взрыва представители правоохранительных органов закрыли мост “Метро”. На данный момент, столичные полицейские проверяют информацию по поводу заминирования.

По данным полиции, в 13:41 на номер 102 поступил звонок от неизвестного мужчины, который угрожал взорвать мост. Очевидцы в социальных сетях говорят, что действительно видели на мосту человека с пакетом, от которого якобы тянется провод к руке с пультом.

Пресс-служба Киевского метрополитена объявила об изменениях в работе красной линии. Так, по техническим причинам, метро будет работать от “Академгородка” до “Арсенальной” и от станции “Лесная” до — “Дарница”. Остальные станции будут закрыты до выяснения всех обстоятельств.

Пешеходные переходы и проезд автотранспорта по мосту также временно приостановлены.

Ранее сообщалось, что в Дарницком районе Киева во вторник, 12 мая, обокрали автомобиль народного депутата. Неизвестные разбили окно в одной из задних дверей Audi Q8, а затем забрали ноутбук и флеш-накопитель памяти к нему.

Также напомним, что в Киеве и Харькове открыли метро. За соблюдением дистанции следят правоохранители. Однако пока ажиотажа не наблюдается и большого столпотворения, как ожидалось, нет.

0
20
Материалы по теме: , , , ,