В Киеве полиция нашла убитым нардепа Давыденко

В Киеве полиция нашла убитым нардепа Давыденко: политика обнаружили в личном офисе с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Отметим, что покойный был членом украинской партии «Доверие», а также состоял в комитете Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития.

Как прокомментировал ситуацию Геращенко, вероятнее всего депутата застрелили в его же офисе, так как рядом с телом полиция нашла орудие убийства — пистолет. Не исключается версия о самоубийстве.

«Это правда. Его нашли в его офисе в туалете с огнестрельным ранением головы. Пистолет находится рядом и будут проверяться все версии. И убийство, и самоубийство, и инсценировка самоубийства. Все версии», — сказал Геращенко.

На данный момент полиция тщательно прорабатывает все сценарии развития происшествия. Также ведется ряд криминально-доказательных экспертиз по итогам которых можно будет говорить о точной причине смерти чиновника.

«В том числе снимаются записи с многочисленных камер наблюдения в большом количестве расположенных поблизости с местом происшествия», — сообщили в МВД.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу, 22 мая, правоохранители Житомирской области задержали по подозрению в убийстве местного жителя села Новоселица Попельнянского района, который беспощадно расстрелял на рыбалке семерых человек.

0
20
Материалы по теме: , , ,