В Кабуле неизвестные совершили нападение на храм сикхов, одиннадцать погибших

В Кабуле неизвестные совершили нападение на храм сикхов, в результате которого погибли одиннадцать жителей. Об этом сообщает телеканал «Tolo News».

Отметим, что ранее местные СМИ писали лишь о трех жертвах происшествия. Сообщается, что трагический инцидент произошел в центральном районе Кабулы Шор Базар, на который напала неизвестны группа боевиков.

Как рассказал местный парламентарий Нарендера Сингх Халиса, во время нападения в здании находилось по меньше мере сто пятьдесят человек.

По предварительной информации правоохранительных органов, среди боевиков были так званные террористы-смертники. На месте происшествия работает полиция.

В то же время официальный представитель радикального движения Талибан Забиулла Муджахид отрицает причастность группировки к данному инциденту. Отметим, что в Афганистане уже длительное время происходит противостояние правительственных сил и боевиков радикального движения.

Как сообщалось ранее, в Мозамбике нашли мертвыми 64 нелегала в контейнере грузовика. По предварительным данным все они задохнулись от нехватки воздуха.

0
20
Материалы по теме: , ,