В Хабаровске возобновились протесты

Поделиться:

Несмотря на начало недели, в Хабаровске снова проходят акции протеста. Жители края уже 17-й день митингуют в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала.

Известно, что жители Хабаровска, участвовавшие в акции, пришли с плакатами, на которых было написано  «Крысы вон» и «Верните нам Фургала».  Шествие двинулось к зданию парламента Хабаровского края с лозунгами «Свободу!», «За Фургала вся страна» и «Мы не сдадимся». Проезжающие мимо автомобилисты поддерживали протестующих сигналами своих машин.

Следует отметить, что дежурные сотрудники полиции не вмешивались в протест. Помимо этого, пользователи интернета из нескольких десятков стран и городов активно поддерживали хабаровских протестующих.

Напомним, что хабаровчане написали сотни гневных комментариев в Instagram врио губернатора региона Михаилу Дегтяреву после того, как накануне его назначил на должность президент РФ Владимир Путин.
«Мишаня! Не вздумай сюда приезжать! Сиди там, где сидишь! Руки прочь от Хабаровска / Вам в Хабаровском крае не рады. Лучше подайте сразу в отставку / Я, ты, он, она — за Фургала вся страна / Вы не нужны Хабаровскому краю!» — пишут пользователи. Между тем Дегтярев уже прилетел в Хабаровск.

Ранее сообщалось, что жители Хабаровского края продолжают акции протеста против президента Российской Федерации Владимира Путина, а также в защиту экс-губернатора Сергея Фургала уже 15-й день подряд.

Жители Хабаровска выходят на акции протеста 15-й день подряд. По оперативным данным, сегодня, 25 июля на улицы Хабаровска вышло по меньшей мере 50 000 человек.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
4 августа 2020 года - 18:34
Полтора млрд гривен направят на доплаты молодым учителям
4 августа 2020 года - 12:54
Также люди отправляют за день в среднем на 40% больше...
4 августа 2020 года - 12:24
Взять пандемию под контроль помогут оперативные и точные тестирования на...
4 августа 2020 года - 11:14
Власти этих областей должны были каждые три дня проводить сбор...