В Днепропетровской области сгорела машина

В ночь на понедельник, 30 марта, в поселке Томаковка Днепропетровской области сгорела машина. Информация об инциденте поступила после четырех часов утра.

К счастью, никто из людей не пострадал. Как сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, на место происшествия, на улицу Титова, было направлено отделение 56 государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место, спасатели установили, что на временной остановке возле двора частного дома горит легковой автомобиль.

Пожар через час был полностью ликвидирован, однако огонь уничтожил моторный отсек и салон автомобиля Audi на площади в шесть квадратных метров.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье вечером, 29 марта, возле взлетной полосы аэропорта «Львов» загорелась сухая трава и деревья. После чего огонь перекинулся на газопровод.

Как сообщается на страничке в Facebook предприятия «Львовгаз», из-за высокой температуры произошло разрушение полиэтиленовой трубы в месте выхода из земли и переходе на стальной надземный газопровод.

0
20
Материалы по теме: , , ,