Колумбайн на Житомирщине: мужчина расстрелял 7 человек

В ночь на пятницу, 22 мая, правоохранители Житомирской области задержали по подозрению в убийстве местного жителя села Новоселица Попельнянского района, который беспощадно расстрелял на рыбалке семерых человек. Об этом сообщает заместитель министра внутренних дел на своей страничке в Facebook.

По данным чиновника, полиция выехала на вызов в районе 1:00 и обнаружила на месте происшествия семь трупов. Сообщается, что во время посиделок компании местный житель-арендатор вступил в конфликт с неизвестными лицами и по итогу ссоры расстрелял людей из ружья. Тогда от огнестрельных ранений мгновенно погибло семь человек.

По данным Геращенко, компания собралась на рыбалку вместе с убийцей и после распития ряда алкогольных напитков, между ними произошла ссоры. Чиновник указал, что преступление совершил гражданин 1962 года рождения.

Изначально убийца застрелил двоих друзей, а потом во сне стал стрелять еще по шестерым спящим. Одному из них удалось сбежать и вызвать полицию.

На данный момент по этому делу уже организовано соответствующее уголовное производство по статье «умышленное убийство двух и более лиц», по части 2 ст. 115 УК Украины.

Как сообщалось ранее, в Одессе в четверг поздно вечером, 21 мая обрушился жилой дом. По предварительным данным, в результате обвала никто не пострадал.

0
20
Материалы по теме: , ,