«Ощадбанк» возобновил выдачу «теплых кредитов»

  Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины подписало дополнительные договора о сотрудничестве с государственным учреждением «Ощадбанк» касательно программы «Теплые кредиты»по софинансированию выделенных правительством 380 миллионов гривен на утепление домов.
Об этом на своей странице в Facebook написал глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук.
Согласно его публикации, благодаря этому еще около 3 тысяч ОСМД (более 230 тысяч семей) смогут привлечь 1 миллиард гривен и получить до 70 процентов возмещения из госбюджета и дополнительные компенсации из местных бюджетов.
Также, благодаря программе можно сэкономить 50 процентов на коммунальных услугах и поднять цену на квартиру в среднем на 30 процентов.
«Можно уже сейчас подавать заявления в «Ощадбанк», «Укргазбанк» и «ПриватБанк»,- отметил он.
Напомним, что государственные банки «ПриватБанк» и «Укргазбанк» вновь начали выдачу «теплых кредитов». Об этом сообщает пресс-центр Агентства по энергоэффективности и энергосбережению. Сообщение гласит, что агенство подписало подписало контракты с указанными банками о сотрудничестве. Также были подписаны договоры на софинансирование выделенных правительством 380 миллионов гривен для утепления.

0