В Киеве провели температурный скрининг сотрудникам МВД

В понедельник, 16 марта, в Киеве провели температурный скрининг сотрудникам Министерства внутренних дел Украины: в центре столицы собралось более тысячи сотрудников. Об этом сообщает заместитель главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Тысячи сотрудников МВД спокойно и организованно стоят в очереди на измерение температуры тела, а также опрашиваются на предмет того, есть ли у них, или у их родственников повышенная температура и другие признаки ОРВИ», — говорится в сообщении.

По словам заместителя главы МВД, подобное собрание с массовым скоплением людей конечно же является отличным способом заразиться на так званый коронавирус, однако чиновник уточнил, что со своей стороны в ведомстве позаботились об этом вопросе и заранее попросили плохо чувствующих себя работников остаться дома.

Как сообщалось ранее, в Министерстве иностранных дел Украины анонсировали отъезд украинского консула, который прибудет в Египет для помощи украинским гражданам. Люди вынужденно находятся на карантине в Шарм-эль-Шейхе из-за вспышки коронавируса.

0
20