В ГПУ пообещали первые результаты по делу Шеремета через два месяца

В Генеральной прокуратуре Украины пообещали предоставить первые результаты по делу Шеремета через два месяца. Об этом сообщила генеральный прокурор страны Ирина Венедиктова в интервью для украинских СМИ.

Как прокомментировала чиновница, дело является очень сложным и сейчас находится под ответственностью ее первого заместителя.

«Я думаю, что виден конец. И эти два месяца, которые были предоставлены дополнительно… Я считаю, что через два месяца мы увидим какой-то результат. Понравится ли он нам, или не понравится. Но это уже будет результат», — сказала она.

Также Венедиктова осудила предыдущий громкий брифинг касательно скандального дела, назвав анонсы ГПУ преждевременными, так как дело еще реально не дошло до суда.

«Поэтому у гражданского общества испорченное восприятие этого дела. Как и что оно будет — будем видеть», — резюмировала глава ГПУ.

Как сообщалось ранее, Печерский районный суд города Киева в среду, 1 апреля, продлил арест подозреваемой в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко. Судья вынес определение о продлении содержания под стражей Юлии Кузьменко до 30 мая 2020 года.

0
20
Материалы по теме: , ,