У городского головы Монастыриска подтвердили коронавирус

Врачи подтвердили коронавирус у городского головы города Монастыриск Тернопольской области Андрея Старуха.

Об во вторник, 31 марта, на своей странице в Facebook сообщил сам Старуха. При этом он добавил, что вместе с ним тест сдавал его заместитель — Андрей Гладыш, и его тест оказался отрицательным.

Сложно быть на передовой и остаться полностью невредимым. Только что лабораторный анализ подтвердил у меня положительный результат на COVID-19. У моего заместителя — Андрея Гладыша, с которым мы вместе сдавали анализы, результат отрицательный, он здоров, — сообщил Старух, добавив, что чувствует себя хорошо и у него нет никаких симптомов.

Ни разу не было ни повышенной температуры, ни других симптомов. Жена и сын чувствуют себя нормально. Врачи утверждают, что большинство из нас перенесет это заболевание не чувствуя его, — рассказал он.

Городской голова также заверил, что проведет две недели в самоизоляции и продолжит работать.

Напомним, в Черновицкой области во вторник, 31 марта, умерли два человека. У обоих был подтвержден COVID-19.

Как сообщается на официальной страничке в Facebook Черновицкой областной государственной администрации, умерла женщина 1955 года рождения, которая 25 марта попала в Хотинскую центральную районную больницу. До этого они три дня лечилась дома. Вчера ей начали проводить неинвазивную вентиляцию легких, но сегодня состояние резко ухудшилось и женщина умерла.

0
20
Материалы по теме: , , ,