Стуки в зоне ООС: боевики двенадцать раз атаковали позиции Украины

По истечению минувших суток, 27 марта, вражеские боевики двенадцать раз открыли огонь против украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил в своей утренней сводке.

Противник обстрелял украинские позиции из запрещенного Минскими договоренностями оружия. А именно, из минометов калибров 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» было зафиксировано семь обстрелов: вблизи Талаковки, возле Павлополя, неподалеку Водяного, в районе населенного пункта Пески, возле Старогнатовки.

В свою очередь, в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» враг напал пять раз: рядом с населенным пунктом Мироновский — два обстрела, по защитникам Южного, неподалеку Луганского и вблизи Троицкого.

К счастью, за текущие сутки потерь нет среди украинской армии нет. Враг атаковал дважды: неподалеку Красногоровки и вблизи Опросного.

0
20
Материалы по теме: , ,