С 22 мая в столице откроют ТРЦ

В Киевской городской государственной администрации рассказали, когда в столице смогут открыться ТРЦ. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает пресс-служба ведомства.

Как указали в КГГА, открытие ТРЦ возможно уже после 22 мая – с момента, когда страна будет готова перейти ко второму этапу снятия карантинных ограничений.

Отметим, что такой сценарий возможен лишь при спаде заболеваемости на коронавирус внутри страны. Поэтому главным условием для открытия ТРЦ является наличие благоприятной противоэпидемиологической ситуации в Украине.

Важно сказать, что на момент понедельника, 18 мая, в Украине число больных на коронавирус достигло 18616 случаев. Среди них за сутки фиксируется 325 новых случаев.

Также в КГГА указали, что вскоре в Украине сможет открыться метро.  Соответствующий запрос столичная власть уже направила в стены Кабинета министров и ждет дальнейших указаний к действиям.

Как сообщалось ранее, в Министерстве здравоохранения Украины рассказали, когда в стране вновь заработают городские пляжи.

0
20
Материалы по теме: , , ,