Брат герцогини Кембриджской отменил свадьбу из-за мировой пандемии

Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон был вынужден отменить свою свадьбу из-за мировой пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В своем комментарии СМИ жених заявил, что не может устраивать такой праздник со своей невестой, когда существует настолько большой риск заболеть вирусом.

«Просто «не практично» устраивать такое празднование в условиях пандемии коронавируса», — заявил он.

Отметим, что брат герцогини еще год назад запланировал своей торжественное бракосочетание с невестой Ализой Тевене. Церемония была назначена в прошлом на 29 мая и новую дату парочка даже опасается предсказывать заранее.

Отметим, что с друг-другом влюбленные познакомились совершенно случайно. Этому посодействовала одна из любимых собак семейства по кличке Элла (на тот момент она принадлежала лишь Джеймсу): животные побежало к Ализе и стало мило знакомиться, вынуждая хозяина пообщаться с будущей невестой. Кстати, всего у пары насчитывается пять домашних любимчиков.

Как сообщалось ранее, принц Гарри публично отказался от титула, попросив общество обращаться к нему просто по имени, как не к королевской персоне.

0
20
Материалы по теме: , ,