Нефть марки Brent торгуется на отметке выше 64 долл. за баррель

   Покупка нефти марки Brent по состоянию на утро 14 января 2020 года составила выше 64 долларов за  баррель.
Такие данные опубликовал рейтинг Bloomberg.
На момент сегодняшнего утра, цена нефти марки Brent, с поставкой в марте 2020 года составила 64,18 доллара за баррель. Согласно предыдущим данным, это на 1,23 процента ниже уровня, который был при закрытии последних торгов.
При этом стоит отметить, что цена на покупку нефти, с поставкой в феврале 2020 года от WTI опустилась до 58,05 доллара за баррель. Цена стала ниже на 1,68 процента.
Ранее сообщалось, что «Укртранснефть» продлила контракт на транзит российской нефти через нефтетранспортную систему Украины в Европу на десять лет. Сообщается, что 3 декабря 2019 года стороны заключили дополнительное соглашение к договору о предоставлении услуг по транспортировке нефти по территории Украины, которое продлевает его действие на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января 2030 года
Отмечается, что документ актуализирует ряд его положений с учетом текущего состояния изменений на рынке услуг по транспортировке нефти в регионе. Также отмечается, что документ гарантирует стабильную работу нефтетранспортной системы Украины и гарантирует постоянные объемы прокачки нефти.

0