НАК «Нафтогаз Украины» вновь поднимает цены на газ для промышленников

  С 1 сентября нынешнего года НАК «Нафтогаз Украины» поднимает минимальную стоимость на голубое топливо для промышленных производителей на 4,6 процента. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 10 310,4 гривен до 10 599,6 гривен за тысячу кубометров.
Об этом сообщает пресс-центр компании.
Сообщается, что также поднимутся и максимальные цены для промышленников. Рост составит 4,6 процента — до 11 594,4 гривен за тысячу кубометров.
В «Нафтогазе» отмечают, что ценовые предложения компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов.

Уточняется, что случае отсутствия долгов перед «Нафтогазом» или приобретения природного газа не менее чем 50 тысяч кубометров газа ежемесячно, для покупателя будет устанавливаться минимальная стоимость.
Как сообщалось ранее, НАК «Нафтогаз Украины» приняла решение касаемо тарифов на природный газ для промышленников. Сообщается, что «Нафтогаз»  на июль месяц оставил минимальные цены для промышленных потребителей на уровне 9952,8 гривен за тысячу кубометров.
Материалы по теме: ,,,,,