COSMONOVA|NET: ментальные карты айтишника, эффективная визуализация продуктивной повестки дня

Ментальные карты (Mind maps) являются методом осмысленной визуализации информации в последовательном иерархическом порядке. Преимущество метода – виртуализация и актуализация значительных массивов информации в емких запоминающихся блоках.

Всего несколько фраз в подобном блоке способны оптимизировать воображение автора, и целой аудитории, если речь идет о презентации кейса на публике.

Элементарные геометрические фигуры, формы и символы а также использование выделяющей палитры позволяют генерировать структуру активностей на ближайшее будущее и в долгосрочной перспективе. Такой визуальный конструктив способен вносить максимальную ясность для всех окружающих звеньев.

Ассоциативность информации данного метода это основа эффективности ментальной карты, и представители ITC сегодня являются ярким воплощением традиций и преимуществ ментальной инженерии.

Корректная схема любой «дорожной карты» будущих активностей призваны контролировать хаотичность происходящего, управлять последовательностью действий и устранять суету и путаницу, помогая делегировать полномочия во времени.

Представители ITC и особенно Software Engineer находятся в процессе постоянного обучения и ментальные схемы почти мгновенно помогают выявить проблему и выстроить приоритеты, избегая информативной и эмоциональной перегрузки.

Каждый успешный айтишник осознает факт ценности персонального пространства и главное бесценного ресурса личного времени. Ментальная карта ключевых событий и активностей способна вернуть оперативную память почти мгновенно, настроив профессионала на рационализаторский и креативный лад, в доступной динамичной визуализации.

 

COSMONOVA|NET
ментальные карты успеха!

 

0
Материалы по теме: ,,,,,