Маргарита Паша — Мисс Украина 2019

12 сентября в Национальном дворце искусств «Украина» состоялся грандиозный финал 29-го ежегодного конкурса «Мисс Украина 2019». Нынешний финал, как и обещали организаторы, поразил высоким уровнем шоу, большим количеством топовых украинских и зарубежных артистов, а также хореографическими постановками с участием конкурсанток. Финал конкурса начался в лучших традициях Голливуда — из блестящего дефиле по красной дорожке, на которой в ослепительном свете софитов можно было увидеть звезд украинского шоу-бизнеса, политиков, спортсменов.

В финале этого шоу членами жюри было выбрана новая обладательница титула “Мисс Украина”. И так корону Мисс Украина 2019 и денежное вознаграждение в размере 400 000 гривен получила Маргарита Паша.

Титул Мисс Земля 2019 и 200 000 гривен получила Диана Шабас. Обладательницей звания Мисс Интернешнл 2019 и 200 000 гривен стала Марина Киосе.

В этом году также были добавлены титулы вице-мисс, а именно:

Вице-мисс Украина 2019 стала Валерия Кучеренко, Вице-мисс Земля 2019 — Юлия Мосейко, Вице-мисс Интернешнл 2019 — Татьяна Чапля. Такое решение было принято комитетом из-за сложившейся ситуации на конкурсе в прошлом году, когда Веронику Дидусенко лишили титула Мисс Украина и стал вопрос кого отправлять на мировой конкурс.

Для реализации завершающего этапа соревнования было использовано идею четырех континентов — Азии, Америки, Африки, Европы. Таким образом, организаторы пытались отразить многогранность и разносторонний характер не только участниц, но и каждой Женщины. Постановкой впечатляющих тематических дефиле и номеров с участием финалисток занимался известный в украинском шоу-бизнесе режиссер-постановщик Сергей kartyna Неклева. Благодаря его неординарному подходу к работе, ярким творческим замыслам и неограниченной стереотипами фантазии каждый выход девушек на сцену превратился в настоящее произведение современного сценического искусства, способного достойно конкурировать с выступлениями мировых «селебритис».

Членами жюри в этом году стали: Павло Зибров, Алина Байкова, Ирина Горовая, Татьяна Терехова, Вадим Яцун, Николай Тищенко, Юлия Айсина, Екатерина Кухар, Дэвид Бэлимер.

 

Организаторы “Мисс Украина” также порадовали большим количеством артистов, выступающих на шоу среди, которых были: Ольга Полякова, Макс Барских, Mozgi, Dan Balan, Kadnay, Tayanna, Michelle Andrade, Alekseev, Артем Пивоваров, Миша Романова, Fo Sho. 

В финальном шоу за титул и корону «Мисс Украина 2019» боролись 24 конкурсантки. Каждая из них преодолела непростой отбор из числа 17000 претенденток, многочисленные кастинги, невероятные конкурсные испытания и борьбу с собственными страхами и переживаниями. 

Победительница конкурса Miss Ukraine будет представлять Украину на престижном конкурсе красоты «Мисс Мира», участница которого является девушки из 120 стран мира. Соответственно, Miss Ukraine Earth 2019 становится участницей конкурса под эгидой ООН Miss Earth, проводимой на Филиппинах. А Miss Ukraine International 2019 будет бороться за победу на конкурсе Miss International, который проводится в Японии под эгидой UNICEF.

 

0