Шарлиз Терон перевоплотится в бессмертного убийцу для фильма "Старая гвардия"

Знаменитая любимица экранов актриса Шарлиз Терон анонсировала тизер фильма со своим участием «Старая гвардия», который зрители могут увидеть на экранах уже с 10 июня. Фрагмент ленты актриса показала в своем Twitter.

В фильме актриса сыграет главную роль бессмертной тысячелетней убийцы. Для картины Терон перевоплотилась из своего знаменитого холодного блонда в жгучую шатенку и придала прическе мальчишеский вид.

Отметим, что фильм является ремейком на комикс Грега Руки и Леонардо Фернандеза. Производством фильма занимается компания «Netflix».

Сюжет расскажет о группе воинов, которые уже несколько столетий работают наемными убийцами и несмотря на своей всесилие до сих пор не могут найти ответ, почему все еще живы. В фильме роль предводительницы банды сыграет Шарлиз.

Отметим, что среди каста звезд также засветились имена Гарри Меллинга, Маттиаса Шонартса, Марвана Кензари, Наташи Карам и других.

Как сообщалось ранее, американская студия Netflix презентовала первый музыкальный ролик комедии «Евровидениие: История огненной саги», в исполнении таких хедлайнеров музыкально индустрии, как Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс.

0
20
Материалы по теме: , ,