Российская комедийная актриса больше не угрожает национальной безопасности Украины

В мае 2017 года комедийной актрисе, звезде шоу-проекта Comedy Woman запретили въезжать на территорию Украины в течении пяти лет. Запрет связан с ее выступлениями на оккупированной Крымской территории, при чем узнала о нем Варнава от журналистов. В связи с этим, артистка вынуждена была покинуть украинский проект, на котором несколько лет была ведущей юмористической программы.

Сейчас же артистку вычеркнули из списка лиц, которые предоставляют национальную опасность для Украины и вновь разрешили посещать украинскую территорию.

Соответствующий приказ № 1562 выдало Министерство культуры, молодежи и спорта Украины от 18 марта 2020 года на основании обращения Службы безопасности Украины.

«Обновить Список лиц, которые представляют угрозу для национальной безопасности, исключив оттуда Варнаву Екатерину Владимировну», — гласит текст документа.

Напомним, что журналисты российского телеканала «Звезда» не могут въезжать на территорию украинского государства в течении трех лет. Причина — нарушение режима в пункте пропуска при въезде в Украину им вынесено постановление об административном правонарушении»

 

0
20
Материалы по теме: , , , , , , , , ,