Певица Pink подхватила коронавирус

Популярная американская певиц Pink подхватила коронавирус и поделилась с поклонниками подробностями своей болезни уже после выздоровления. Об этом звезда написала в своем микроблоге в Twitter.

«Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат«, – рассказала певица.

По словам звезды, после неутешительного диагноза она и все ее близкие стали лечится и самоизолировались от общества. Уже спустя пару дней после карантина семейство сделало еще один тест, который показал, что никто из них больше не болен.

Оправившись от болезни Pink решила пойти на благотворительный жест и помочь всем тем, кто также, как и она столкнулся с инфицированием. Она пожертвовала по 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

Как сообщалось ранее, во вторник, 31 марта, в Великобритании от коронавируса умер актер и преподаватель сценической речи Эндрю Джек. Он скончался в возрасте 76 лет.

0
20
Материалы по теме: , ,