На зло всем завистникам: Тодоренко подарила свою статуэтку Женщины года жертве домашнего насилия

Украинская телеведущая Регина Тодоренко продолжает восстанавливать свой имидж после необдуманных слов о насилии дома. На этот раз звезда презентовала свою статуэтку «Женщины года» в качестве подарка одной их жертв домашнего насилия Маргарите Грачевой, которая опубликовала об этом пост в Instagram.

Отметим, что в 2017 году женщина стала жертвой вопиющего насилия со стороны мужа, который в порыве гнева отсек ей кисть руки, приревновав к другому.

В своей публикации жертва насилия написала, что несмотря на ценный подарок — для нее такая статуэтка ничем не значима и что она была больше рада поговорить с Региной. Также девушка похвасталась подарком для своего сына, который получил от ведущей костюм в виде панды.

«Все мы совершаем ошибки, но главное пытаться их исправить!», — написала Грачева о Тодоренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Помните я отправляла свою книгу «Счастлива без рук» @reginatodorenko , а сегодня пришла ответная посылка от неё. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Начну сразу с просьбы, пожалуйста воздержитесь от комментариев: — Какая Регина неискренняя! — Откупилась за 2 миллиона! — А сколько она тебе заплатила? — Ей вообще плевать, главное сохранить контракты любой ценой. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Все мы совершаем ошибки, но главное пытаться их исправить! 📌 за две недели фильм Регины Тодоренко о проблеме домашнего насилия посмотрели более 4 миллионов людей; 📌 она перевела 2 миллиона рублей в центр «НАСИЛИЮ.НЕТ»; 📌 разрабатывает специальное приложение, которое должно помочь тем,кто столкнулся с домашнем насилием; 📌 и у меня теперь появилась статуэтка «Женщина года». Честно, для меня эта награда🏆 ничего не значит. И при видео-общении с Региной(когда она снимала фильм),я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна» и в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». (Про панд вспомнила, так как муж Регины выступал на шоу «Маски» в костюме Панды🐼) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года 2019» и двух прекрасных костюмов панд! Детям я их пока не показывала,хочу сделать сюрприз Данику на день рождения и разбудить его с утра в этом костюме) Ждите сторис от меня 29 мая😁 —спойлер: в этот день будет нашествие панд— ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗В ЗАКЛЮЧЕНИЕ❗ Даже после предательства,я не потеряла веру в людей. И только время нам покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко! #маматрансормер #панда

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Как сообщалось ранее, украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко после своего громкого скандала о домашнем насилии выпустила тематический фильм, посвященный этой теме.

0
20
Материалы по теме: , ,