Конгресс САШ утвердил санкции против России

   Палата представителей Конгресса Белого Дома одобрила санкции против России. Причина — предполагаемое вмешательство страны в выборы США.
Об этом информирует агентство ТАСС.
Сообщается, что такие меры правительство приняло в виде поправки к проекту оборонного бюджета на 2020 финансовый год, принадлежит демократам штата Калифорния 0 Брэду Шерману и Максину Уотерсу.
Новые нормы предполагают реальные санации против российской стороны, которые за своим действием будут запрещать гражданам совершать новые сделки с российским суверенным долгом.
Стоит отметить, что такой запрет может снять лишь при условии согласия администрации США с тем, что РФ больше не вмешивается в ход американских выборов.
Подчёркивается, что главной целью поправок является цель наказать Россию за агитации, которые страна совершала в ход предыдущих американских выборов и не допустить повторения таких действий в текущих.
Напомним, что Соединенные Штаты Америки усилили давление на Иран. Речь идет о новых жесткие санкциях против духовных лидеров, а именно — аятолла Али Хаменеи. Его и нескольких сторонников не будут пускать к мировым финансовым ресурсам. В Тегеране действия Вашингтона уже назвали незаконными
0