Когда можно будет купить билеты на Евровидение

   Билеты на «Евровидение-2017» могут появиться в продаже уже в феврале.
Напомним, что в Антимонопольном комитете Украины потребовали с Национальной общественной телерадиокомпании Украины остановить процесс покупки услуг по продаже входных документов на музыкальный конкурс
  Об этом информирует UA:Первый.
«6 февраля 2017 г. постоянно действующей административной коллегией АМКУ по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок было принято решение, согласно которому НСТУ обязали отменить процедуру закупки — «Услуги по продаже билетов на Песенный конкурс Евровидение-2017».
Решение было приемлемо после рассмотрения жалобы общества с ограниченной ответственностью «Маэстро тикет систем» от 27 января», – отмечается в публикации.
Тем временем замглавы гендиректора НСТУ Павел Грицак заметил, что телерадиокомпания исполнит этот вердикт. «Это — уполномоченный государственный орган, у нас нет других вариантов. Мы не можем сказать, что согласны с этим решением, поэтому ищем варианты решения сложившейся ситуации, чтобы запустить билеты в продажу как можно раньше. Мы проводим консультации по этому вопросу с Европейским вещательным союзом (ЕВС) и не будем принимать никаких решений без согласования с ними», – объяснил он. При этом Грицак добавил, что билеты поступят в продажу уже в феврале.
0