В КГГА опровергли закрытие Киева на въезд

В Киевской городской государственной администрации опровергли информацию о закрытии Киева на въезд и выезд. Об этом в субботу, 28 марта, сообщает советник мэра Киева и секретарь Штаба по ликвидации последствий ЧС Владимир Бондаренко на своей странице в Facebook.

Отметим, что ранее о таком решении заявлял народный депутат Алексей Гончаренко.  В ответ на неоправданные слухи в КГГА уточнили, что правительство не собирается вводит запрет на въезд и выезд частного транспорта из столицы.

«Въезд в Киев легковым транспортом не ограничено. На сегодня действует ограничение на въезд автобусов междугородного и межобластного сообщения. Действует оно с 17 марта», — уточнил Бондаренко.

Вместе с тем, чиновник настоятельно порекомендовал украинцам позаботиться о своем здоровье и ограничить передвижение на собственных автомобилях между населенными пунктами и регионами Украины.

Как сообщалось ранее, в Хмельницком на въездах в город установят специальные блок-посты. Такое решение было принято в связи с первым случаем коронавируса на территории области.

0
20
Материалы по теме: , , ,