На въездах в Киев измерение температуры будет обязательным условием при сценарии ухудшения эпидемии

На въездах в Киев измерение температуры будет обязательным условием при сценарии ухудшения эпидемии: пока что эту процедуру проводят выборочно. Об этом сообщает советник Киевского городского главы Владимир Бондаренко на своей странице в Facebook.

«Въезд в Киев легковым транспортом не ограничено. По состоянию на сегодня действует ограничение для въезда автобусов междугороднего и межобластного сообщения. Действует оно с 17 марта. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации — принимать другие решения», — рассказал Бондаренко.

По словам чиновника, пока что температурный скрининг на въездах в столицу осуществляется выборочным образом, однако ситуация может дойти и до обязательных мер.

Как отметил Бондаренко, в период карантина отдельные блок-посты успешно функционируют уже неделю. Также он сообщил, что ситуацию въездов и выездов из столицы контролирует Кабинет министров Украины и может менять регламент, согласно своим решениям.

Как сообщалось ранее, в центре столицы Украины 28 и 29 марта будет ограничено движение автомобильного транспорта. Причина — ремонт дорог.

0
20
Материалы по теме: , ,