Кличко уволил директора «Киевтранспарксервиса»

Городской голова Киева Виталий Кличко уволил с должности директора Коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» Александра Нимаса.

Соответствующее распоряжение городского головы №169 от 20 марта 2020 года размещено на сайте Киевской городской государственной администрации в среду, 25 марта.

Согласно документу, Нимас был уволен по собственному желанию. Исполняющей обязанности директора предприятия назначена заместитель директора по юридическим вопросам предприятия Татьяна Ларина.

При этом сам советник столичного градоначальника Максим Бахматов на своей страничке отметил, что обсудили. Вскрыли. Уволили.

Было бы здорово еще уголовное расследование по всем парковкам и парковочным местам — прокомментировал он ситуацию.

Напомним, ранее сообщалось, что столичные власти по инициативе городского головы Виталия Кличко приняли решение отключить отопление в школах и садах.

Соответствующее решение принято для уменьшить нагрузку на бюджет и перенаправить средства на борьбу с коронавирусной инфекцией. Как сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, цитируя слова заместителя главы КГГА Валентина Мондриевского, сегодня столичные школы и садики остаются пустыми.

0
20
Материалы по теме: , , ,