Кличко не исключает продление закрытия метро в Киеве

Киевский городской голова Виталий Кличко допустил продление закрытия метро в Киеве после 3 апреля. Вместе с тем он пока не может назвать точную дату, когда метро откроют.

Как напомним в среду, 25 марта, на брифинге столичный градоначальник, решением Кабинета министров в Киеве, Харькове и Днепре остановлена работа метрополитена.

Во многих странах введены такие же меры. Метро в столице приостановило перевозки предварительно до 3 апреля. Но если вирус будет распространяться с такой же динамикой — ограничение и в дальнейшем будет действовать, — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что с 18 марта в Киеве ужесточили ограничения в связи с карантином: закрыли все ТРЦ, спортзалы, салоны красоты, рестораны, бары. Также ограничено перемещение по городу и между другими населенными пунктами. Работают банкоматы, заправки, аптеки, продуктовые магазины.

Также введен специальный режим общественного транспорта: воспользоваться им могут только сотрудники критически важной инфраструктуры при наличии специального разрешения.

0
20
Материалы по теме: , , ,