«Кабмин должен преодолеть бедность в Украине»,- Порошенко

 

   Правительство Украины должно преодолеть бедность в стране. Это главная задача, которая стоит перед нашим правительством.
Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко, в рамках выступления на ежегодном приеме компаний-членов Американской торговой палаты в Украине.
По его словам, властям страны пришлось нелегко. Пришлось проводить децентрализацию и сделать премьера и президента хозяевами страны. При этом, никто не думает сейчас вмешиваться в полномочия территориальной общины.
«Наша задача была в 2014-2015 годах – сохранить государство. И хочу подчеркнуть, что мы все единственной командой выполнили эту задачу»,- отметил он.
Также Порошенко отметил, что еще одной главной задачей правительства является преодоление бедности в государстве и создание мощного спроса внутри Украины. Более того, преодоления бедности определит дальнейшую социальную, экономическую и политическую перспективу
Ранее сообщалось, что в  Украине экономический рост должен обеспечиваться по пяти направлениям. Об этом рассказал глава украинского государства Петр Порошенко. По его словам, приоритетными сферами в развитии экономики являются: агропромышленный комплекс, ІТ-сектор, индустриализация и приход на украинский рынок технологий, работающих на мировой экспорт, инфраструктурные проекты и логистика, а также развитие туризма.

0
Материалы по теме: ,,,,