Госбюджет-2020: Минфин находится на финальной стадии

  Министерство финансов Украины находится на финальной стадии разработки проекта государственного бюджета на следующий год.
Об этом на своей странице в Facebook написала глава Минфина Оксана Маркарова.
По ее словам, прошло полгода и выводы о выполнении бюджета 2019 года должны иметь влияние не только на 2019, но и на планирование бюджета-2020, которое в Минфине входит в финальную фазу перед его будущей подачей на рассмотрение уже новому Кабинету Министров Украины.
Также она сообщила, что в скором времени Министерство финансов даст отдельную подробную публичную аналитику по дивидендам/ччп государственных компаний и другим показателям, которые отклонились от плана.
Напомним, что 31 июля, состоялось совещание Совета национальной безопасности и обороны — СНБО относительно текущего состояния и планов финансирования органов сектора безопасности и обороны Украины на 2020 год. Об этом сообщает пресс-служба СНБО. Встреча состоялась под председательством секретаря ведомства Александра Данилюка. В ходе совещание главной повесткой дня была тема рассмотрения проекта закона страны «О государственном бюджете Украины на 2020 год».

0