ФГВФЛ продал активы обанкротившихся банков на 176 млн. гривен

  Фонд гарантирования вкладов физических лиц в период с 21 октября по 25 октября 2019 года реализовал активы 20 банков-банкротов на общую сумму 175,91 миллиона гривен.
Об этом сообщает пресс-центр ФГВФЛ.
Сообщается, что состоялись аукционы по продаже прав требования по кредитам на сумму 105,89 миллиона гривен. На сумму в 53,40 миллиона гривен поступило от реализации основных средств банков, 0,14 миллиона получено в результате непосредственного продажи имущества банков, 0,06 миллиона – от продажи монет и банковских металлов, 0,48 миллиона гривен – от реализации активов группы «ценные бумаги/корпоративные права», 15,94 миллиона – от продажи дебиторской задолженности перед банками.
Напомним, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц реализует через голландский аукцион в системе ProZоrro.Продажи квартиры, которые числятся на балансе «Диамантбанка». Об этом сообщает пресс-центр ФГВФЛ. Согласно предоставленным данным, все квартиры расположены в современном жилом комплексе недалеко от метро «Шулявская». Дом уже сдан в эксплуатацию. Квартиры имеют кирпичные стены и метало-пластиковые окна. Без финишной отделки. Отмечается, что каждая квартира продается отдельным лотом с основными средствами.

0