ФГВФЛ назвал сумму вкладов физлиц в банках-участниках фонда

  На момент 1 октября текущего года сумма вкладов физических лиц в банках-участниках Фонда гарантирования вкладов составила 443,6 миллиарда гривен. Месяцем ранее сумма была 448,2 миллиарда гривен.
Об этом сообщает пресс-центр Фонда.
Сообщается, что в гривнах сумма вкладов составила 255,2 миллиарда гривен, а в иностранной валюте — 188,4 миллиарда гривен.
Также сообщается, что полностью защищены вклады  98,5 процента вкладчиков в банках-участниках Фонда. Также гарантиями Фонда полностью покрывается по сумме 43,8 процента вкладов, что составляет 194,2 миллиарда гривен.
Как сообщалось ранее, Фонд гарантирования вкладов физических лиц реализует через голландский аукцион в системе ProZоrro.Продажи квартиры, которые числятся на балансе «Диамантбанка». Об этом сообщает пресс-центр ФГВФЛ. Согласно предоставленным данным, все квартиры расположены в современном жилом комплексе недалеко от метро «Шулявская». Дом уже сдан в эксплуатацию. Квартиры имеют кирпичные стены и метало-пластиковые окна. Без финишной отделки. Отмечается, что каждая квартира продается отдельным лотом с основными средствами.

0